-

De cada diez blogs que podemos ver en la red, cinco son la mitad.

De cada 3 titulars,tres son mentida.

Opinar i comentar, encara es gratis!!

Traditore

29.1.10

It's A Motherfucker

"Me miró incrédula y luego torció el gesto. Se enjuagó las lágrimas para poder echar mejor la vista al cielo y mirarme con desaprobación aún mayor"
"Me fijé en el pequeño humano que acababa de salir de la vagina de mi amiga cubierto de pringue. -Bienvenido a la Tierra -me imaginé diciéndole. -Estás en Kaiser Permanente, en Hollywood Boulevard, una de los tramos de carretera más deprimentes de este mundo. Espero que te guste."
"...pero la que me esperaba era muy gorda. ¿Sería capaz de soportar el pasar revista a las pertenencias y memorias no sólo de mi madre, mi padre y Liz, sino también de los padres de mis padres y de la generación anterior? No soportaba pensar siquiera en ello."
It's a Motherfucker:

(Què filla de puta, quina putada. Estar ací sense tu, pensant en els bons temps, i en els mals. Passar-se un diumenge sencer, parlant amb les parets. Entendre com jo entenc la sensació de que et fa falta algú que t'agafe de la mà.) Traducció cassolana de It's a motherfucker.
"It's a Motherfucker, que en realidad es una tierna oda a lo duro que había sido perder a mi novia con la que recientemente había roto."
"Hubo momentos como aquel en los que la pena me podía y tenía que dejar de hacer lo que tenía entre manos."

"Instalé el mejor bebedero de pájaros en el patio trastero y decidí dar de comer a los pájaros como una manera de seguir vinculado a ella."
I Like Birds:


Del llibre de Mark Oliver Everett. Cites que en estos moments subscriuria de dalt a baix...

-&-
 
Web Statistics